Organisation

© All rights reserved to the Organisation.
© Todos os direitos reservados à Organização.

COORDINATION│COORDENAÇÃO:
Alcinda Pinheiro de Sousa 
ULICES / School of Arts and Humanities │University of Lisbon
CEAUL / Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa 

João Carlos Callixto
ULICES / RTP
CEAUL / RTP

Maria José Pires
ULICES / Estoril Higher Institute for Tourism and Hotel Studies
CEAUL / Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril 

GASTRONOMIC COMPOSITION│COMPOSIÇÃO GASTRONÓMICA:
MA in Innovation in Culinary Arts
Mestrado em Inovação em Artes Culinárias

André Gerardo
Estoril Higher Institute for Tourism and Hotel Studies
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril 

Cláudia Viegas
Estoril Higher Institute for Tourism and Hotel Studies
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril 

Francisco Castro Fernandes
Estoril Higher Institute for Tourism and Hotel Studies
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril 

Sónia Oliveira
Estoril Higher Institute for Tourism and Hotel Studies
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril 

PROGRAMMING and PRODUCTION│PROGRAMAÇÃO e PRODUÇÃO:
Ana Daniela Coelho
ULICES / School of Arts and Humanities │University of Lisbon
CEAUL / Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa 

COMMUNICATION and DESIGNCOMUNICAÇÃO e DESIGN:
Ricardo Bonacho
CIAUD / Faculty of Architecture│University of Lisbon
CIAUD / Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa

CONTENT MANAGEMENT│GESTÃO DE CONTEÚDOS:
Mariana Pacheco Loureiro
School of Arts and Humanities │University of Lisbon
Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa 

AUDIO-VISUAL PRODUCTION│PRODUÇÃO ÁUDIO-VISUAL:
Edgar Silvestre
ESCS – Escola Superior de Comunicação Social │ Instituto Politécnico de Lisboa
Programa E2 da Escola Superior de Comunicação Social.
Assistente de Produção: Débora Caetano
Assistente de Produção: Caroline Queiroz
Assistente de Produção: Rita Rosa
Câmara: Tiago Encarnação
Repórter: Luís Fernandes

PUBLISHING, RIGHTS and PERMISSIONS│EDIÇÃO, DIREITOS E PERMISSÕES:
Hugo Xavier

LIBRARIES and INFORMATION MANAGEMENT│BIBLIOTECAS E GESTÃO DE INFORMAÇÃO:
Pedro Estácio
ULICES / Library – School of Arts and Humanities │University of Lisbon
CEAUL / Biblioteca – Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa 

COLABORATIONCOLABORAÇÃO:
CIAUD – Research Centre for Architecture, Urbanism and Design
CIAUD – Centro de Investigação em Arquitetura, Urbanismo e Design

Colégio F3, Food, Farming & Forestry da Universidade de Lisboa

Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa
Faculty of Architecture│University of Lisbon

Escola Superior de Comunicação Social │ Instituto Politécnico de Lisboa

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Estoril Higher Institute for Tourism and Hotel Studies

Pastry Chef Filipe Manhita
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Estoril Higher Institute for Tourism and Hotel Studies

Joaquim Pinto
Technological Support

Apoio Tecnológico

© The copyright of this proposal are protected through its registration in the IGAC – General Institute of Cultural Activities / Ministry of Culture. The protection of copyright is foreseen by law according to Article 195 of the Author and Related Rights Code.

© Os direitos de autor desta proposta estão devidamente protegidos mediante o respectivo registo no IGAC – Instituto Geral das Actividades Culturais / Ministério da Cultura. A defesa dos direitos de autor está prevista por lei no artigo no195 do Código de Direitos de Autor e de Direitos Conexos.